Вопросы-ответы
   На главную
   Летние каникулы
   Зимние каникулы
   История лагеря
   О лагере
   Отзывы о лагере
   Программа
   Родителям
   Фотогалерея
   Бронирование
   Контакты
  Телефоны организаторов:
     8-910-475-1000 (Москва)
     8-915-950-1000 (Н.Новгород)
     8-913-403-1000 (Сибирь)

      ICQ: 27 24 104
      e-mail: info@angelball.ru

  Офис продаж путевок:
  "Аврора & К"
      +7 (495)606-82-86
      +7 (495)606-80-18

почему выбирают нас

ОТЧЕТ. Зимний лагерь 'Ангелболл'
03-10 января 2012

лагерь

Мы Благодарим всех, кто принял участие в нашей программе, особенно детей и родителей, восхитительные отзывы которых являются главной наградой за нашу работу! Благодарим спорткомплекс «Гигант» за их великолепные условия для проведения лагеря, доброе отношение и радушный прием! Благодарим компанию «Галактика футбола» за сотрудничество и помощь в организации не только лагеря, но и других футбольных проектов! И, конечно же, Благодарим Бога, Природу и весь Мир за «невидимые» средства поддержки, которые сопутствуют нам! Мы рады, что подарили отличные воспоминания, превосходные позитивные эмоции участникам нашего лагеря и постараемся вновь радовать всех нашей чудесной атмосферой!

Для просмотра ролика необходимо загрузить Flash Player

3 января 2012 года стартовал очередной зимний сезон нашего футбольного лагеря «Ангелболл». Все идеи, планы, которые руководство лагеря продумывало на протяжении всего года, были воплощены в жизнь на высоком уровне. Созданы все условия для полноценного футбольного обучения и отдыха, как для ребят, так и для родителей. Сама природа сопутствовала успешному проведению и позитивному настроению всего лагеря (средняя температура воздуха +15 градусов). Участникам лагеря был организован проезд из Москвы и Нижнего Новгорода до футбольной базы «Гигант» в г.Крымск Краснодарского края.

спортивный лагерь футбольный лагерь футбольный лагерь
лагерь лагерь

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
лагерьВ 5 часов утра 3 января на вокзале в Крымске ребят уже ожидал комфортабельный автобус. 10 минут езды, быстрое и организованное расселение в двухместные номера гостиницы и свободное время до завтрака. Отдых отдыхом, а ведь нужно успеть и поесть! Выспавшись, дети организованно направились в уютное кафе. Доброжелательный персонал уже встречал их вкусным завтраком. Полные энтузиазма и любопытства, детишки обсуждали за едой, что же ждет их дальше, как пройдут тренировки, какие сюрпризы приготовил им этот день?

И вот она - самая первая и долгожданная тренировка этого года! А для кого-то - первая в жизни футбольная тренировка! Несомненно, ребята сгорали от любопытства, как она будет проходить. Тренировка носила больше ознакомительный характер. Очень важно рассказать ребятам о лагере, планах на эту смену, сделать акцент на вступлении, открытии смены. Восторженные от происходящего, детишки слушали тренеров с большим вниманием, не отводя от футбольных мастеров глаз. С каждой минутой, с каждым мгновением становилось все интереснее и интереснее.

К вечеру всех ждала уже самая любимая – игровая тренировка, после которой ребята отправились на ужин. Молодые футболисты дружно общались за столом, уже успев найти себе новых друзей. Ужин проходил в самой дружелюбной атмосфере, ведь в этот день - день рождение у одного из «Ангелбольцев», постоянного участника нашего лагеря! Поздравления, подарки и футбольный торт! Так начался первый день футбольного лагеря и первая неделя Нового Года! День близился к завершению, все собирались на собрание, где обычно доводятся правила и нормы поведения, распорядок дня. Первый день прошел по полной программе, быстро, незаметно. Расписание на следующий день уже висит на доске объявлений. Все четко, просто и понятно.

спортивный лагерь футбольный лагерь футбольный лагерь
лагерь лагерь

ДЕНЬ ВТОРОЙ
лагерь Первое утреннее занятие проводит главный тренер футбольного лагеря «Ангелболл» Сапрыкин Сергей Иванович. У каждого участника футбольный мяч и размеченное фишкой место. Голос главного тренера слышен на все футбольное поле – микрофон и динамики работают на полной громкости. Футбольные специалисты стоят вдоль всего поля, повторяя за главным тренером все упражнения. Спокойные и размеренные упражнения сменяются к концу занятий на более динамичные. Тренеры подходят к ребятам и помогают им правильно выполнять движения. Музыка, специально подобранная под динамику упражнений, делала весь процесс еще более увлекательным, энергичным.

Завтрак, небольшой перерыв и снова занятия, но уже совершенно иного плана. На футбольном поле ребят ждут тренеры: четверо специалистов индивидуального обучения лагеря «Ангелболл», тренер академии ФК «Спартак» (Москва) и звезда российского футбола Дмитрий Ананко. Участники футбольного лагеря были заранее распределены на 6 групп. Каждый тренер проводит занятие, показывает мастер-класс на своей обучающей станции. В каждой группе 8-10 человек. За шесть дней каждая группа ребят пройдет шесть уникальных станций, увеличивая свой футбольный потенциал, приобретая массу новых и интересных знаний и навыков.

Обед, отдых и вновь футбольное занятие. Теперь уже игровое. Особое внимание уделяется индивидуальным действиям и завершениям игрока. Ребята делятся на команды и играют вместе с тренерами. Каждая команда на своем футбольном поле. После вечернего занятия ребята отправляются на ужин.

Но и после ужина мальчишек ожидает много интересного. Собрание совместно с родителями, тренерами. Обсуждения всего прошедшего дня, вопросы и ответы, уточнения распорядка следующего дня. Новое занятие – ментальный футбол. И в завершении – футбольная мафия. Словами эту игру не объяснить. В ней нужно участвовать! Одна из самых увлекательных игр!

спортивный лагерь футбольный лагерь футбольный лагерь
лагерь лагерь

ДЕНЬ ТРЕТИЙ
На третий день пребывания в лагере в процесс активно начинают втягиваться родители. С первого дня они осознали, насколько интересна и полезна программа лагеря. С первого дня они начали наблюдать, как их дети делают как простые, так и сложные упражнения с мячом под динамичную музыку. Тренеры подробно объясняли, как более эффективно выполнять каждое движение, это помогало ребятам становиться лучше, и получать большее удовольствие от игры в футбол. Каждый новый день приносит детям и их родителям радость и новые сюрпризы, на этот раз это были поездки к дольменам, святому источнику, лесному озеру. А вечером вместе с детьми - ментальные упражнения, мафия.

спортивный лагерь футбольный лагерь футбольный лагерь
лагерь лагерь

НОВЫЙ ДЕНЬ, И СНОВА НАСЫЩЕННЫЙ
Тут и роскошный бассейн. Куда все идут с большим удовольствием. И фотосессии с тренерами «Ангелболла» и Дмитрием Ананко (девятикратным чемпионом России в составе Московского Спартака). И интервью для видеофильма. И общие фотографии. Кульминацией становится игра в футбол против тренеров, где ребята проявляли себя с самой лучшей футбольной стороны, забивая отличные голы и организуя такие интересные эпизоды, что позавидуют любые мастера футбола!

Наконец, в Рождество, 7 января, в торжественной обстановке каждому участнику вручается сертификат прохождения программы «Ангелболл» с памятными автографами всех тренеров, майки, авторучки, буклеты, тетрадки, блокноты, пакеты … От Московского Спартака и компании «Галактика Футбола», нашего постоянного партнера в этом интересном направлении, ребята получили футбольную экипировку фирмы Nike.

спортивный лагерь футбольный лагерь футбольный лагерь
лагерь лагерь

ДЕНЬ ВОСЬМОЙ
Вот и настал день отъезда. Как быстро пролетело время! Гармоничная футбольная атмосфера так прижилась в душе ребят и родителей, что покидать футбольный лагерь «Ангелболл» совсем не хотелось. И лишь одна мысль согревала, вернуться сюда вновь, за новыми надеждами и новыми успехами! Счастливого Нового Года!

Летом 2012 года Ангелболл отметит свое 5-летие!
Приглашаем всех желающих принять участие в нашей удивительной программе на летние каникулы!

   
© 2007-2011 Angelball, футбольный лагерь. Детский отдых 2011
При использовании материалов сайта angelball.ru ссылка на Наш сайт Обязательна!