Вопросы-ответы
   На главную
   Летние каникулы
   Зимние каникулы
   История лагеря
   О лагере
   Отзывы о лагере
   Программа
   Родителям
   Фотогалерея
   Бронирование
   Контакты
  Телефоны организаторов:
     8-910-475-1000 (Москва)
     8-915-950-1000 (Н.Новгород)
     8-913-403-1000 (Сибирь)

      ICQ: 27 24 104
      e-mail: info@angelball.ru

  Офис продаж путевок:
  "Аврора & К"
      +7 (495)606-82-86
      +7 (495)606-80-18

почему выбирают нас

Футбольный Новый год вместе с 'Ангелболл'
ОТЧЕТ. Зимняя смена 30 декабря 2010 – 8 января 2011

футбольный лагерьспортивный лагерьВстретить Новый год по-особенному может каждый. Необходимо только очень-очень сильно захотеть чуда. Под занавес 2010 года поезд Москва-Крымск отправился в Краснодарский край за большими надеждами и мечтами маленьких футболистов России. Утром 30 декабря они приехали в футбольный лагерь 'Ангелболл' и расположились в спортивно-оздоровительном комплексе «Гигант».

Для профессиональных футболистов чудом может быть выход в первую лигу, победы, чемпионаты. Для маленьких любителей этого спорта – футбольные зимние каникулы в режиме нон-споп: когда на завтрак - футбол, на полдник - футбол, на обед и ужин – футбол, футбол, футбол и еще и во сне по ночам – футбольное поле!

Для просмотра ролика необходимо загрузить Flash Player

В этот раз мы, организаторы, решили и самим себе устроить футбольное чудо – и лагерь стартовал под Новый 2011 Год, а не в первых числах января, как это бывало раньше. Поэтому начало года для всех участников и тренеров лагеря «Ангелболл» априори стал футбольным!

Если справлять Новый год в футбольном лагере, значит, футбольная тема будет везде: от елки, украшенной игрушечными футбольными мячами и пожеланиями на год грядущий, до праздничного футбольного торта и салюта «Чемпион».

спортивный лагерь футбольный лагерь лагерь спортивный лагерь футбольный лагерь лагерь спортивный лагерь футбольный лагерь лагерь

Итак, что же такое футбольный зимний лагерь «Ангелболл»?

спортивный лагерь

Во-первых, это ударная доза футбола! 80% спорта + 20% на все остальное. Причем футбольная нагрузка распределяется незаметно для юных футболистов, но дает потрясающие результаты. Зимняя тренировочная программа получается мягче, потому что погода на юге благоприятствует тренировкам. На занятия футболом в этот раз приходилось не меньше 4-5 часов в день. Это, не считая того, что в интенсивной практике возрастает и качество обучения.

Во-вторых, это кусочек тепла. В Крымске (Краснодарский край) +10 градусов и зеленые футбольные поля, по которым можно носиться без верхней одежды в спортивных костюмах. Отметим, что мы занимаемся на искусственных полях последнего поколения, чтобы ощутить насколько приятная это поверхность – надо попробовать самому.

В-третьих, это дружная атмосфера. В этом году в зимний лагерь приехали почти все «старенькие» футболисты, но нашлись и новички. Подружиться получается у всех – у ребят слишком много общих интересов от совместных тренировок до бесконечных разговоров про большой футбол и любимчиков - Манчестер Юнайтед, Барселона, Реал Мадрид...

В-четвертых, конечно, тренерский состав. Методика нашего футбольного лагеря 'Ангелболл' построена на занятиях в индивидуальном формате. Мы настолько уверены в обучаемости каждого и в своих педагогических способностях, что можем дать гарантию.

В-пятых, это само понимание футбола. Футбол – это ведь не просто спортивная игра. Это как физика или математика, есть свои законы и правила. Именно это понимание футбола мы стараемся передать детям из года в год – от летних до зимних лагерей «Ангелболла». Как правильно остановить мяч, как брать его под контроль, - каждый элемент в футболе должен быть выполнен с пониманием того, как и зачем это делается.

спортивный лагерь футбольный лагерь лагерь

Этой зимой в лагере ребят ждали настоящие искушения. Помимо набитых до упора конфетами спортивных сумок, Дед Мороз подарил детям еще и xbox + kinect вместе с играми. Поэтому всю смену ребята играли в легкую атлетику, боулинг, бадминтон, волейбол и, конечно, футбол. В каждом виде спорта находились свои маленькие чемпионы, хоть и виртуальные. Тренеры тоже втянулись и командно играли против ребят – и, несмотря на то, что в общих зачетах, конечно, старшие побеждали, в некоторых этапах дети брали безоговорочное первенство.

Для просмотра ролика необходимо загрузить Flash Player

В наших лагерях двери всегда открыты для взрослых, которым футбол не менее дорог, чем их ребенку. Встретить Новый 2011 год к нам приехали целыми семьями, а значит, не только дети, но и родители получили консультации от тренеров и хорошенько пропитались спортивным духом, которым будут заряжать свое дитя весь год.

спортивный лагерь футбольный лагерь лагерь

Следующий футбольный заезд, по традиции, мы планируем в июле. Как и в прошлые годы, будем стараться сделать каникулы максимально положительными и запоминающимися. Летом будут экскурсионные программы и... что-нибудь новое и интересное! Но абсолютно точно и гарантированно будет много футбола: тренировок, практик, мастер-классов, новых рекордов и ваших, и наших результатов!

   
© 2007-2011 Angelball, футбольный лагерь. Детский отдых 2011
При использовании материалов сайта angelball.ru ссылка на Наш сайт Обязательна!