Вопросы-ответы
   На главную
   Летние каникулы
   Зимние каникулы
   История лагеря
   О лагере
   Отзывы о лагере
   Программа
   Родителям
   Фотогалерея
   Бронирование
   Контакты
  Телефоны организаторов:
     8-910-475-1000 (Москва)
     8-916-316-1000 (Москва)
     8-913-403-1000 (Сибирь)

      ICQ: 27 24 104
      e-mail: info@angelball.ru

  Офис продаж путевок:
  "Аврора & К"
      +7 (495)606-82-86
      +7 (495)606-80-18

почему выбирают нас

Отчет о летней смене футбольного лагеря Ангелболл
с 27 июня по 10 июля 2012 года

В первую очередь, приносим свои соболезнования жителям Крымска, с сочувствием и переживаниями относимся к Вашей ситуации! Наводнение на Кубани останется горькой страницей в памяти всей России!

Спорткомплекс Гигант, на котором уже 5 год проходит наш футбольный лагерь Ангелболл, расположен на окраине города и является настоящей крепостью для его гостей. Выбрано удачное месторасположение – возвышенность. Мы оказались в стороне от происходящих событий. Комплекс полностью автономен: своя электростанция, газоснабжение, водоснабжение, запас продуктов питания. Выражаем огромную признательность Нисимову А.А., который построил отличный спортивный оздоровительный комплекс, предоставив его посетителям безопасность и комфорт!

Кто-то скажет, что мы оказались не в нужное время, не в нужном месте. Но если данному событию суждено было случиться, то мы оказались в нужный момент среди тех, кому была необходима помощь и поддержка. Благодарим родителей, которые сразу откликнулись и оказали моральную и финансовую помощь пострадавшим. Благодарим каждого, кто принимает участие и оказывает поддержку жителям Крымска!

Тренировочный процесс

фотографии лагеря

Несмотря на печальное происшествие, уделим отдельное внимание смене Ангелболл, которая вновь стала для ребят знаковым событием. Мы были рады снова видеть многих ребят, которые приехали к нам из разных мест России и из-за Рубежа. В плане проведения тренировок, ребята получили очень много новых и интересных знаний, за две недели окрепли и стали еще лучше, чем прежде! Дети старались делать все упражнения, и было очень приятно проводить тренировочный процесс.

фотографии лагеря фотографии лагеря
фотографии лагеря фотографии лагеря

Уверен, каждый из родителей отметил рост своего ребенка, приобретаемую уверенность в себе, а также желание совершенствоваться и достигать новых успехов. Каждая группа состояла из 10 - 14 человек, распределенные по возрасту и уровню подготовленности, с которой проводили занятия 1 тренер и 1 молодой специалист из тех ребят, что приезжают к нам в течение нескольких лет, а также помогают в Москве.

фотографии лагеря фотографии лагеря
фотографии лагеря фотографии лагеря

Дети получили огромный багаж знаний в области футбола, каждый сделал для себя массу открытий и узнал много нового и интересного! Желаем ребятам продолжать совершенствовать полученные навыки и принципы, улучшать свою игру и радовать себя и окружающих личными успехами! Наша тренерская команда осталась максимально довольна от проделанной работы. Было приятно наблюдать за прогрессом, который происходил каждый день!

фотографии лагеря фотографии лагеря
фотографии лагеря фотографии лагеря

С 28 июня по 8 июля, параллельно со сменой нашего детского лагеря, проходил увлекательный турнир – Финал России среди юношей 1995 года рождения. Все самые лучшие команды страны собрались, чтобы выявить победителя данных соревнований. В полуфиналы вошли команды «Спартак» (возглавляемый Пятницким А.В.), Краснодар, Локомотив и Академия Коноплева. В полуфинальной встрече Спартак лишь по пенальти уступил Краснодару. В матче же за 3 место фортуна повернулась лицом, и в серии пенальти Спартак сумел завоевать бронзовые медали. На финальный матч между Локомотивом и Краснодаром дети из нашего лагеря выводили футболистов и судей на поле, после чего разделились на два лагеря и продолжили болеть за одну из команд. Со счетом 2:0 уверенную победу одержал «Локомотив» Москва.

фотографии лагеря фотографии лагеря
фотографии лагеря фотографии лагеря

Благодарим Андрея Владимировича Пятницкого (9-кратный Чемпион России в составе команды «Спартак» Москва), в 2012 году ставшего лучшим юношеским тренером России, который приходил к нам на тренировки, наблюдал за процессом, сам принимал в нем непосредственное участие, играл с ребятишками в футбол, фотографировался и общался с детьми и родителями!

Поможем вместе!

Спорткомплекс Гигант обеспечивает работой большое количество людей, которые проживают в городе Крымск. В результате наводнения на Кубани, слава Богу, все работники комплекса живы - это самое главное. Лишились всего имущества семьи заведующей кафе, бухгалтер, медик, оператор, администратор гостиницы, уборщицы. Если у Вас есть возможность помочь людям восстановить привычный жизненный и рабочий ритм их жизни, предлагаем оказать помощь и содействие. В первую очередь, обращаемся к людям, которые к нам приезжали в лагерь, приходили на занятия в Москве, посещали выставки, а также к тем, кто знает нас лично. Будьте уверены, любая Ваша помощь обязательно дойдет до конкретного адресата (отчет будет Вам предоставлен)! Мы уже сделали конкретные шаги и помогли в первые и столь важные дни пострадавшим. Пострадали школы и детский садик города. В августе узнаем более подробно информацию, кому и чем необходимо помочь, предлагаем к поездке на Новый год собрать помощь для детского садика, это будет отличным подарком для детей. Мы уже благодарны родителям, которые оказывают поддержку школам учебными и справочными материалами! Спасибо Вам!

Мы едем в футбольный лагерь в августе

С 25 июля на комплексе «Гигант» пройдут финальные соревнования РФС среди детей 1998 года рождения. С 3 августа оздоровительный комплекс принимает команду «Спартак-2». А с 7 августа мы, футбольный лагерь Ангелболл, вновь вернемся на «Гигант», чтобы в очередной раз провести летнюю смену для детей и родителей! Со всеми, кто едет на сроки с 7 по 20 августа, ждем встречи и будем рады провести отличную программу!

Детский спортивный лагерь Angelball!





Футбольный лагерь Ангелболл
Скачайте все фотографии со смен
фотографии лагеря

Грамм И.А. (сын Иван, 7л.):

Со стороны родителя хочу выразить свою благодарность за организацию: тренировочного процесса, отношения всего тренерского состава к детям, такого внимания не было нигде, где бы не тренировались. Всему тренерскому составу "Ангелболл" большое спасибо от нас с сыном. Мы обязательно будем посещать тренировки в Москве и приезжать в лагерь для повышения уровня мастерства игры в футбол. Желаем Вам только процветания и всегда двигаться вперед!!!


фотографии лагеря

Суровая В.Н. (внук Митя, 7л.):

До поездки в лагерь меня часто посещали мысли, тем ли занимается мой внук. Эта поездка и эти люди, которые организовали лагерь и тренеровали Митю, полностью перевернули мое представление об этом. Они раскрыли его талант. Да, я в этом уверена, 100% - талант! То как он стал играть, достойно восхищения! В наше время редко встретишь людей, которые любят и знают свое дело, людей, которые с такой огромной душой относятся к ребятам и к работе. Вы лучшие! Вы молодцы!


фотографии лагеря

Афанасьева М.С. (внук Никита, 10л.):

Лагерь "Ангелболл" - это: правильный распорядок дня; знающие свое дело, замечательные преподаватели - тренеры; добрая и взаимо-понимающая атмосфера! Лагерь "Ангелболл" - это учеба, отдых, дружба!


фотографии лагеря

Овченкова Н.В. (сын Кирилл, 10л.):

Каникулы прошли великолепно! Тенерский состав в лагере отличается добротой, красотой, приветливостью, слаженностью в работе, чутким отношением к детям, профессионалы своего дела! На первый взгляд в лагере не происходит ничего необычного, но Кирилла, меня и нашего папу безумно манит каждый год посетить лагерь и встретиться с замечательными людьми. Спасибо Вам!


фотографии лагеря

Кутузова О.Н. (сын Александр, 10л.):

Самое главное в лагере - присутствие духа атмосферы, которой питаются и дети и родители. Атмосферы не только спортивного профессионализма но и гуманности и понимания и индивидуального подхода к детям и даже родителям. Низкий поклон всему коллективу "Ангелболл"!


фотографии лагеря

Иваница А.А. (племянник Артем, 11л.):

В лагере понравилось: методика преподавания тренировок (по ходу лагеря чувствовался рост уровня владения техническими элементами); правильно спланированный распорядок дня; во время тренировок учитывались возрастные особенности занимающихся; хорошее питание.


фотографии лагеря

Костров А.В., 15 лет:

Когда я первый раз приехал в лагерь, был удивлен какие тут классные тренировки. Я приезжаю в лагерь третий раз подряд и ни капли не жалею. В этот раз я привез с собой своих братьев, чтобы они тоже научились лучше играть в футбол. Спасибо лагерю "Ангелболл" за всё!


фотографии лагеря

Есиков В.А., 16 лет:

Мне очень понравилось в лагере. Всё было очень интересно. Конечно, жаль, что мы не поехали в этот раз на море, но это ни капли не ухудшило время в лагере. Спасибо команде "Ангелболл" за лучшие две недели июля!


   
© 2007-2011 Angelball, футбольный лагерь. Детский отдых 2011
При использовании материалов сайта angelball.ru ссылка на Наш сайт Обязательна!